formation continue 2
Formation continue des salariés du particulier employeur

Alimentation de l'enfant de moins de 3 ans (21 heures)


Public

Tout public

Pré-requis

Aucun

Contenu

Points clés :

  • Préparer un biberon dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité.
  • Accompagner la mise en place de la diversification alimentaire.
  • Favoriser l’appropriation et l’utilisation des ustensiles et matériels adaptés à la prise des repas (cuillères, gobelets...).
  • Adapter les repas selon les spécificités de l'enfant (santé, habitudes familiales, âge…).

Ipéria Assmat

Objectifs

  • Accompagner l’enfant dans son éducation alimentaire.
  • Préparer des repas variés, équilibrés et adaptés.
 Forme 96 

Céline HUBERT

02 41 48 96 35 - c.hubert@arifts.fr

Sophie FRESNAIS

02 41 22 14 74 - s.fresnais@arifts.fr

 Forme 97 

3 jours

(21 heures)

 Forme 98 

Angers

Samedi 14 mars-30 mai et 13 juin 2020

Rezé

Samedi 8 février-7 mars et 6 juin 2020

Saint André des Eaux

Mardi 15, 22 septembre et Lundi 5 octobre 2020

  Forme 99  Formation prise en charge par AGEFOS PME

Vous souhaitez vous former avec un groupe déjà constitué ?

A partir de 7 personnes, l’ARIFTS vous accompagne dans la mise en place de votre projet et met en place la formation de votre choix (dates et lieu selon votre convenance)

Je m'inscris à cette formation

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus OK