formation continue 2
Formation continue des salariés du particulier employeur

Alimentation et troubles alimentaires de l'enfant (21 heures)


Public

Tout public

Pré-requis

Aucun

Contenu

Points clés :

  • Prévenir les troubles alimentaires (perte d’appétit, boulimie, anorexie…) et alerter les parents en cas de difficulté.
  • Préparer un repas dans le respect des règles de conservation et d’hygiène.
  • Réaliser des menus de base équilibrés et variés répondant aux besoins alimentaires de l’enfant.

Ipéria SPE

Objectifs

  • Concevoir un repas équilibré en prenant en compte les besoins nutritionnels de l’enfant et les habitudes familiales et culturelles.
  • Reconnaître les troubles alimentaires de l’enfant et de l’adolescent.
 Forme 96 

Secrétariat

02 41 48 96 35

c.hubert@arifts.fr

 Forme 97 

2 jours

(14 heures)

 Forme 98 

Rezé

12, 13, 14 septembre 2018

  Forme 99  522 euros
  Forme 100 Site Nantais

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